Перейти к содержимому

Welcome to [BLG] Black Listed Gang
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account

Раздел помощи: Личные сообщения


Механизм личных сообщений в чем-то похож на почтовый ящик, с помощью которого вы можете отсылать и принимать сообщения, хранить их в разных папках.


Управление переписками

Удаление переписок
Для удаления какой-либо переписки необходимо отметить ее галочкой и в выпадающем меню выбрать "Удалить".

Если переписку начали вы, то она будет удалена из вашего списка, и никто из собеседников не сможет уже участвовать в ней. Но собеседники смогут читать переписку, пока не удалят у себя.

Если переписку начинали не вы, то она будет удалена из вашего списка, и вы не сможете участвовать в переписке.

Управление уведомлениями
Вы можете видеть иконку , если уведомления включены, и иконку , если отключены.

Для включения или отключения уведомлений отметьте галочкой переписку и в выпадающем меню выберите "Включить уведомления" или "Отключить уведомления".


Новая переписка
Для начала переписки выберите "Написать личное сообщение".

Вы можете помимо одного получателя указать еще несколько в поле "Остальные получатели". Также вы можете выбрать вид письма, которое будет отправлено остальным получателям: приглашение или копия. Приглашение позволяет всем приглашенным пользователям поучаствовать в переписке. Копия будет отослана всем остальным получателям.


Управление директориями
По умолчанию в личном ящике есть три директории для сообщений:
  • Новые, куда сохраняются все непрочитанные сообщения.
  • Мои переписки, где хранятся все переписки, в которых вы участвуете.
  • Черновики.


Вы можете добавить новые директории

Добавление новой директории
Добавить новую директории вы можете нажав на кнопку "Добавить". Затем следует ввести имя директории и нажать "+" .

Переименование, удаление, очищение директорий
Переименовать, очистить или удалить директории вы можете нажав на кнопку "Изменить".